История Анны Александровны Е.

Обратилась за помощью в Балашихинский офис 30 июля 2018 года.

С июня 2018 года у клиента начались проблемы с кредиторами. Она потеряла подработку и была вынуждена оплачивать кредиты с зарплаты в 15000. Брала рефинансирование, пока банки шли на встречу, чтобы хоть как-то рассчитываться.

30 июля банк Тинькофф всеми правдами и неправдами вынудил клиента оформить новый кредит, чтобы она закрыла кредитную карту, оформленную в Тинькофф. Пока клиент бегал по городу в поисках нужного банка, увидела наше объявление на остановке и решила прийти на консультацию.

После беседы со специалистом, поняла, что это выход и подписала договор. В рамках договора, были также проведена антиколлекторская защита. Банки на 2 месяца затихли. Затем начался ад для клиента. Сотрудники коллекторского агентства приехали к клиенту по месту прописки и оповестили о долге всех соседей, исписали стены, обклеили весь подъезд. Соседи вызвали полицию.

С учетом того, что в подъезде был сделан ремонт, с клиентом связались из администрации города. Там, она рассказала, что подалась на банкротство и что банки решили ей отомстить. Из администрации приезжали в Балашихинский офис, чтобы удостовериться, что клиент не врет. Когда все подтвердилось, сотрудники администрации пообещали клиенту, что никто больше ее трогать не будет. Так и получилось.

Изредка приходили смс, 1 раз в неделю пытались дозвониться до клиента, чтобы напомнить о долге. После 6 месяцев плодотворной работы по банкротству, 3 марта 2020 года, Анна Александровна Е. была признана банкротом и освобождена от дальнейших требований кредиторов.

Контакты
300041, Тула, проспект Ленина, д. 57
Тел: +7 (487) 244 04 57

Email: info@cepod.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 Открыть Яндекс.карту Оставить заявку