Видеоотзыв Марины

Добрый день, меня зовут Марина.

Год назад я обратилась в компанию центр помощи должникам для проведении личного банкротства. Как и все люди я со своим супругом пользовалась кредитами в банках, но в нашей семье случилось горе и мой муж умер .

Я инвалид третьей группы. Осталась одна на руках с малолетним ребенком и непогашенными кредитами. Платить по кредитам я не могла так как находилась в декрете. А вскоре банки начали удерживать мою пенсию по инвалидности и мне стало совсем тяжело.

После обращения в центр помощи должникам юристы отменили судебный приказ и приостановили списание моей пенсии по инвалидности и одновременно подали заявление в суд на моё банкротства.

Хочу выразить благодарность своей сестре за то, что она помогла мне оплатить процедуру банкротства, а также специалистам центр помощи должникам Красногорского офиса. Огромное спасибо, что помогли мне освободиться от долгов и начать новую жизнь без кредитов.

Сейчас в своих руках я держу судебное определение о списание всех моих долгов. Рекомендую всем, кто попал в сложную жизненную ситуацию и задумывается о личном банкротстве обращаться в Центр помощи должникам, здесь вам помогут и не обманут!


Контакты
300041, Тула, проспект Ленина, д. 57
Тел: +7 (487) 244 04 57

Email: info@cepod.ru
Режим работы: ПН-ПТ с 10:00 до 20:00 Открыть Яндекс.карту Оставить заявку